¿Cómo funciona el bono de bienvenida de Deportes?

Cada jugador recibirá un bono del 150% en el primer depósito que realicen en su cuenta hasta un bono máximo de $100,000.

El bono de primer depósito y cualquier ganancia generada al usar el bono, solo se considerarán compensados si los Jugadores apuestan 10 veces el valor del monto del depósito más el bono con apuestas en cuotas de 1.7 o mayores.

Todas las bonificaciones deben ser liberadas dentro de los 15 días posteriores a la acreditación, de lo contrario, la bonificación y cualquier ganancia generada con la bonificación se perderán.
Para ir al área de bonos y depositar con tu bono, haz clic en el botón que muestra su saldo en la esquina superior derecha de su pantalla y haga clic en el botón de "Saldo" "Depositar+".

Para que el bono sea acreditado en tu cuenta, es necesario optar para la promoción y luego realizar el depósito, podes optar directamente cuando haces tu depósito seleccionando la opción “Depositar con Bono” elegí el bono de preferencia y deposita.

Dirección de correo electrónico ayuda@caba.betwarrior.bet.ar