¿Cómo verifico mi cuenta?

Con el fin de cumplir con la nueva regulación del gobierno y nuestros Términos y Condiciones es esencial que completes el proceso verificación de identidad antes de proceder con tu solicitud de retiro.

Este proceso lo puedes realizar desde tu computadora como desde el móvil. Aquí te explicamos paso a paso para que puedas completarlo exitosamente.

En la sección de "Retirar" de tu cuenta en el menú desplegable superior derecho seleccionado "Saldo", te facilitaremos un enlace para validar tus datos. Una vez que ingreses, deberás seguir los pasos detallados, sólo tomará unos 2 minutos aproximadamente.

Para llevar a cabo este procedimiento, asegúrate de contar con tu documento de identidad (DNI) y prepararte para proporcionar una fotografía de tu rostro. Además, ten en cuenta que se realizarán verificaciones de vida, por lo que se te solicitará realizar algunos movimientos específicos antes de capturar la foto. No olvides dar acceso a la cámara para poder completar tomar las fotos solicitadas.

Paso 1 Haz clic en "Comenzar" e ingresá tu número de DNI, luego haz clic en “Validar mi Identidad

Paso 2 fotografía del DNI: solicitaremos que tomes una foto del frente y luego del dorso de tu documento de identidad vigente (DNI)

Asegúrate de seguir los consejos proporcionados para realizar este paso de manera adecuada.

Paso 3 fotografía de tu rostro: necesitarás tomar una fotografía de tu rostro sin ningún tipo de obstrucción, como anteojos.

Asegúrate de seguir los consejos proporcionados para realizar este paso de manera adecuada.

Realiza algunos movimientos indicados como prueba de vida: sigue el punto verde hasta que esté en el centro, dirige tu mirada hacia ella para que se capture tu fotografía.

Al finalizar el proceso, recibirás un mensaje de confirmación indicando que la verificación se ha llevado a cabo exitosamente, hay un periodo de espera de 1 hora para que tu cuenta sea verificada y puedas solicitar tu retiro sin inconvenientes.

Si a pesar de haber seguir todos los pasos no logras completar el proceso de verificación, te sugerimos que consultes el artículo correspondiente. "He realizado la verificación pero no se ha validado mi cuenta, ¿Qué debo hacer?" o que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos brindarte la asistencia necesaria.