Depositar con QR

Para realizar un depósito por código QR , ingresa a la sección de “Depositar” en el menú de inicio.

1. Selecciona “Depositar con QR” como medio de pago.

2. Ingresa el monto que quieres depositar (Min $1.000)

3. Una vez seleccionado el monto a depositar, escanea el código QR desde tu billetera de preferencia.

4. Desde tu billetera, selecciona "Pagar" para finalizar la transacción.

El proceso de depósito se realiza utilizando la billetera de tu elección y se refleja en tu cuenta BetWarrior por el monto que hayas seleccionado previamente.

En caso de que recibas el mensaje de error "Hubo problemas con el QR", te recomendamos cerrar el cajero y volver a intentarlo.

Dirección de correo electrónico ayuda@caba.betwarrior.bet.ar