Creo que no me han pagado correctamente el premio de mi jugada, ¿Cómo lo compruebo?

Si pensas que una jugada fue determinada incorrectamente, te pedimos que envíes a ayuda@caba.betwarrior.bet.ar la información de la jugada en cuestión, con esta información, podremos localizar y analizarla.

1.ID de la ronda
2. Fecha y Hora
3. Monto de la apuesta
4. Saldo Antes de la Apuesta y Saldo luego de la apuesta
4. Captura de pantalla

Podrás obtener esta información desde el historial de apuestas. Para más información visita el siguiente artículo ¿Puedo ver el historial de mis jugadas?

Dirección de correo electrónico de ayuda: ayuda@caba.betwarrior.bet.ar