¿Dónde puedo comprobar el funcionamiento de una promoción?

Para ver los términos y condiciones de alguna promoción, por favor, haz clic en el menú situado en la esquina superior derecha, desde el menú desplegable encontrarás la sección de "Bonos" para acceder al área de bonos. Luego, selecciona la solapa "Mis Bonos", verás todos los bonos activos al momento y en la solapa "Utilizados" los ya expirados. Debajo de cada promoción haz click en "Términos y Condiciones" para acceder a las mismas.