¿Cómo cancelar un retiro?

Ahora puedes solicitar la cancelación inmediata de cualquier retiro de tu cuenta de BetWarrior que esté pendiente de ser procesado

IMPORTANTE: Actualmente, la opción de cancelar el retiro está disponible sólo a través de computadora o por la versión web de navegador en su móvil.

Para solicitar un retiro, abre el menú de tu cuenta situado en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en el botón de Saldo para acceder al área de pagos.

Esto se puede hacer desde la páginas de retiro de su cuenta.  Si haces clic en el botón Retirar, aparecerá una ventana con las opciones de pago disponibles.

En la parte superior verás tu(s) solicitud(es) como Retiros Pendientes. Para ver los detalles de la solicitud (método de pago, fecha de la solicitud y el importe), puedes hacer clic en Mostrar detalles.

• Si tienes más de un retiro en la cola puede cancelarlos todos a la vez haciendo clic en el botón de Cancelar todo en la esquina superior derecha de la ventana emergente.
  • Para cancelar un solo retiro, simplemente haz clic en el botón de Cancelar que se encuentra junto al monto del retiro.

Los fondos se acreditarán inmediatamente al saldo de tu cuenta y podrás ver la cancelación y acreditación de los fondos registrados en el historial de tu cuenta.

Dirección de correo electrónico: ayuda@caba.betwarrior.bet.ar