¿Cómo funciona el bono de bienvenida de BetWarrior?

Cada jugador recibirá un bono del 100% en el primer depósito que realicen en su cuenta hasta un bono máximo de $100,000.

El bono de primer depósito y cualquier ganancia generada al usar el bono, solo se considerarán compensados si los Jugadores apuestan 5 veces el valor del monto del depósito más el bono con apuestas en cuotas de 1.7 o mayores.

Todas las bonificaciones deben ser liberadas dentro de los 30 días posteriores a la acreditación, de lo contrario, la bonificación y cualquier ganancia generada con la bonificación se perderán.
Para ir al área de bonos y depositar con tu bono, haz clic en el botón que muestra su saldo en la esquina superior derecha de su pantalla y haga clic en el botón de "Saldo" "Depositar+".

Para que el bono sea acreditado en tu cuenta, es necesario optar para la promoción y luego realizar el depósito, podes optar directamente cuando haces tu depósito seleccionando la opción “Depositar con Bono” elegí el bono de preferencia y deposita.

Puedes ver el vídeo a continuación y también toda la información proporcionada en los Términos y Condiciones.