¿Hay una cantidad mínima y máxima para depositar?

La cantidad mínima de depósito es de $1000 y la máxima de $200,000 para Transferencia Bancaria y Mercado Pago.

Para depósitos con tarjeta de débito, el mínimo es de $1000 y el máximo es de $20,000.

Ten en cuenta que estos montos son por depósito realizado, si quieres depositar más dinero en tu cuenta de BetWarrior lo podrás hacer en varios depósitos.

Desde tu cuenta, haz clic en el botón de la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona "Depositar" y el método de pago que te gustaría utilizar.

celular2_es_ar_caba.png (294×501)