¿Qué características tiene que tener mi contraseña de acceso?

La contraseña debe tener de 6 a 16 caracteres de longitud, contener al menos un carácter no alfabético y no puede ser todo numérica.

Debes incluir elementos de tres de los siguientes grupos: números, letras minúsculas, letras mayúsculas u otros símbolos.

No puede contener ninguno de los siguientes datos: nombre de usuario, seudónimo, nombre o apellido o fecha de nacimiento.

Dirección de correo electrónico de ayuda ayuda@caba.betwarrior.bet.ar