Límites de Tiempo

Al completar tu registro se establece automáticamente un límite de tiempo de 60 minutos.

Cuando hayas estado jugando durante ese período de tiempo, se te indicará que el tiempo ha transcurrido y se le presentará la cantidad que ha puesto en juego durante ese intervalo de tiempo.

Puede acortar el período de intervalo de tiempo con intervalos de 10 minutos, pero no extenderse más allá del período de 60 minutos como lo exige LOTBA S.E., Lotería de la Ciudad de Buenos Aires S.E.

Los intervalos de tiempo disponibles son 10, 20, 30, 40, 50 o 60 minutos.

Una vez que hayas entrado a tu cuenta, haz clic en el botón de la esquina superior derecha.

Luego, haz clic en la opción de “Ajustes" "Límites de Cuenta" y "Limita el tiempo de tu sesión”.

Recuerda que aunque puedes disminuir o fijar un límite inmediatamente, el aumentar o eliminar tus límites tiene un período de espera de 24 horas.

Puede establecer un límite de tiempo de sesión en combinación con cualquiera de los otros límites disponibles.

Asegúrate de visitar nuestra área de Juego Responsable para más consejos sobre cómo disfrutar BetWarrior responsablemente.