Límite de pérdidas

También puedes definir un límite máximo de pérdidas que puede producirse a lo largo de una semana natural (una semana natural es del lunes a las 00:00 UTC al domingo a las 23:59:59 UTC).

Una vez que hayas entrado a tu cuenta, haz clic en el botón de la esquina superior derecha.

Luego, haz clic en la opción de “Ajustes" "Límites de Cuenta" y "Límites de pérdidas”.

Podrás establecer el límite de pérdida ingresando el monto límite en el campo correspondiente y haciendo clic en el botón de Guarda tus límites.

Recuerda que aunque puedes disminuir o fijar un límite inmediatamente, el aumentar o eliminar tus límites tiene un período de espera de 24 horas.

Puede establecer un límite de pérdidas en combinación con cualquiera de los otros límites disponibles.

Asegúrate de visitar nuestra área de Juego Responsable para más consejos sobre cómo disfrutar BetWarrior responsablemente.

Dirección de correo electrónico de ayuda ayuda@caba.betwarrior.bet.ar