¿Cómo puedo mantener mi cuenta segura?

Ten en cuenta que es responsabilidad de cada usuario guardar la información de inicio de sesión de forma segura.

• No compartas tu contraseña o información de acceso con otros usuarios o personas.
  • Evita jugar en dispositivos que no sean los tuyos personales.
  • Elige una contraseña fuerte y asegúrate de guardarla bien.
  • Recuerda siempre cerrar sesión cuando no estes usando tu cuenta.
  • Haz uso de una app de contraseñas (hay diferentes apps y software que puedes buscar)
  • Cambia la contraseña regularmente (aún cuando recibas un recordatorio para actualizarla cada 6 meses)
  • La contraseña debe incluir elementos de tres de los siguientes grupos: números, letras minúsculas, letras mayúsculas y otros símbolos, y que no podrá contener ninguno de los siguientes datos: nombre de usuario, seudónimo, nombre o apellido o fecha de nacimiento.